Ролевая о покемонах

Объявление

Форум переехал на http://pokemonalways.rolka.su/ я Там Пол.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о покемонах » Церулин » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете поймать любого водного покемона 1 эволюции

0

2

наканец я нашол место где можно было отдохнуть это место называлось" церулинский водопад. Я и мой чермандер проводили отлично веремя купались, балывались ну одним словом веселились . Но в скоре мы зыхотели прогуляться в доль берега в поиске нового покемона и нового друга. Совсем не чаянно я увидел как из воды выходит КРАББИ я не задумываясь крикнул...

Чармандер я выбираю тебя.... чармандер толчок, толчок попал прямо в КРАББИ , но не дал не какого результата КРАББИ в то же мгновение контр отаковал чармондера пузырями .... поскольку мой чармандер был огненого типа он перенес эту оттаку крайне сложно, но продолжал стоять на ногах ..... черезнескомко секунд я приказал чарммандеру отаковать углями , но отака чармандера едва попала по КРАББИ всего лишь оставив не болшую отмерку на его панцыре .....
КРАББИ яростно к моему чармандеру зажал его в свою клешню и направленым броском отправил чармандера в дерево стоящие в билизи.......... все мой чармандер пал !!!!!
Я не замедлительно взял чармандера на руки и с бешенной скоростью побежал в поке центр города церулина мне сказали что я упел во время и мой чармондер будет в полном порядке!! Я ждал всю ночь пока вылечать чарманда и на утро мне отдами мой покебол ....

И вновь мы пришли на "озеро церулина" на это удевительно прикрасное место . но через некоторое врем я после прихода на озеро я увидел покемона страшно пошожего на КРАББИ я не стал догадываться что это за покемон а посмотрел в поке декс и обнаружилчто это КИНГЛЕР !!!!!!

КИНГЛЕР повернулся ко мне литцом и я у увидел ту самую метку на панцыре которую при бетве оставил мой чармандер , теперь я понемал почему КРАББИ был на столько силен в битве чармондером !!! ХОТЬ я и понимал что бой будет не легкий мне захотело поймать КИНГЛЕРА !!!! И Я ВОСКЛИКНУЛ !!!!!!

ЧАРМАНДЕР вперед атака улями , но КИНГЛЕР контр отаковал воденой пушкой ...... я не здавался и вновь сказал откавать углями на этот раз атака попала прямо в кинглера !!!!! я начал предринимать различные дествия и вот я подумал........... покебол вперед и кинлер зашол в мой покебол я у же начал радываться что поймол КИГЛЕРА но в один миг мой покебол лопнул как воздушный шарик оба покемона были измождены .. но КИНГЛЕР началоткавать не нашутку , мой чармандер вертуозно уходил от каждой из отак кинглера , но я понемал каждый раз когда кинглер отакует он тратит больше инергии чем мой чармандер ......... и вот тот самы момент когда можно отковать ....

ЧАРМАНДЕР толчек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! толчок был не вероя тной силы (я такого раньше никогда не видел) но кинглер пал я бросил покибол и замер !....... И я радостно крикнул КИНГЛЕР ты моооооооооооооооооооооооооооооооой !!!!!!!!!!!!! и я пошол искать новых друзей и новые приключения !!!!!!!!!

КИНГЛЕР ТВОЙ!!!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая о покемонах » Церулин » Водопад